上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-16

因为父母催着我和男友买房子,朋友向我推荐了位于铜山新区文沃市场的文泰康城。在好友的极力推荐下,今天我一个人请假到文沃那里去看了看。在家门口做十一附到文沃站下车,文泰康城的位置还是不错的 ,但是它的环境和物业管理,我就不敢恭维了。

以前听说过文泰康城很多不好的地方,包括施工影响周围环境,施工安全问题,物业管理问题,影响周围交通等。今天路过文泰康城下车看了下,发现文泰康城施工影响周围环境和交通尤其严重。

文泰康城三期工地的周围是成熟的居民小区以及配套公共设施,人口比较密集。工地旁边的水泥路上都厚厚的一层泥土,加上最近雨水比较少,工地上的车开过去后就漫天尘土,路边的小店都不敢开门。

文泰康城是文沃市场,车流量还是比较大的,在水泥车,材料车进出的路口没有红绿灯,车多的时候交通比较混乱。

看到网上有不会少网友评论说,文泰康城周边都是老校区,环境混乱,小摊小贩遍地。但对于我这种俗人来说,就会感觉亲切,我最爱路边摊,大排档了。每当下班回家的时候,疲惫交加,吃总是一个头疼的问题,吃什么,去哪吃,怎么吃?如果小区楼下就是连片的饭馆,大排档,菜市场还在。是想吃现成的还是自己动手丰衣足食都可以。饭后再带点水果,甜点之类的回去,人生呀!完美了。

发表于2013-10-17

楼主说的很真实。不过还是希望你更好一些

慢慢都会好的

引用:房天下友(过客)在2013-10-17 08:44:25写道:
2楼

楼主说的很真实。不过还是希望你更好一些

呵呵。大家都希望楼主可以快点渡过难关

等着上房的时候在考虑这些事情吧

文泰康城三期还是有些问题的

引用:搜房网友(过客)在2013-10-17 09:19:11写道:
7楼

等着上房的时候在考虑这些事情吧

引用:柠檬露露在2013-10-17 09:23:23写道:
8楼

各个阶段都有多多少少有问题,其实都是小事

这个确实是的。但是就是物业很差啊

引用:柠檬露露在2013-10-17 09:27:12写道:
11楼

焕然一新的改变  是一点点积累的

这个我是相当赞同 的

青岛的风2011,您好!您所发的帖子“文泰康城什么时候能有一个焕然一新的改变呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
青岛的风2011,您好!您所发的帖子“文泰康城什么时候能有一个焕然一新的改变呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页