上一页|1|
/1页

发表于2013-11-25

财富湾售楼处门前的财富广场,杂草丛生,挺荒凉的啊?

也没人打理啊?前排的商业也没看到工人施工,这是要哪样?

本来多好的地方啊,现在也有上房入住的了,物业也不管这地方吗?

这个风景带还是挺漂亮的,就是和的财富广场形成鲜明对比了,一个荒凉一个葱郁

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-25

北京生活不是这样的吧?有没有一点小失望呢?

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-27
引用:老夫子唱国歌在2013-11-25 14:38:04写道:
1楼

财富湾售楼处门前的财富广场,杂草丛生,挺荒凉的啊?   也没人打理啊?前排的商业也没看到工人施工,这是要哪样?  本来多好的地方啊,现在也有上房入住的了,物业也不管这地方吗?  这个风景带还是挺漂亮的,就是和对面的财富广场形成鲜明对比了,一个荒凉一个葱郁   查看更多精彩图片>>

毕竟是周边确实居民不是特别多,大部分都是当地住户

引用:老夫子唱国歌在2013-11-25 14:38:04写道:
1楼

财富湾售楼处门前的财富广场,杂草丛生,挺荒凉的啊?   也没人打理啊?前排的商业也没看到工人施工,这是要哪样?  本来多好的地方啊,现在也有上房入住的了,物业也不管这地方吗?  这个风景带还是挺漂亮的,就是和对面的财富广场形成鲜明对比了,一个荒凉一个葱郁   查看更多精彩图片>>

引用:一向很天真在2013-11-27 10:18:02写道:
3楼

毕竟是周边确实居民不是特别多,大部分都是当地住户

以前毕竟是农村嘛

1楼

荒凉啊

1楼

听说财富湾的售楼处以前是寺庙啊

1楼

财富湾售楼处门前的财富广场,杂草丛生,挺荒凉的啊?   也没人打理啊?前排的商业也没看到工人施工,这是要哪样?  本来多好的地方啊,现在也有上房入住的了,物业也不管这地方吗?  这个风景带还是挺漂亮的,就是和的财富广场形成鲜明对比了,一个荒凉一个葱郁   查看更多精彩图片>>

铜山区真的不咋地

上一页|1|
/1页