上一页|1|
/1页

发表于2013-11-25

去了一次铜山区,到铜山二堡下车的,说实话,对铜山区没啥印象,到那之后吧,才感觉,交通、生活、娱乐都还是不错的。而且江苏师范大学就在这,特地去逛了一下。下车就能看到公共自行车

财富湾广场的公共自行车站点

个人觉得,铜山公共自行车这一批比以前刚开始第一批的自行车要好骑,轻松点

查看更多精彩图片>>

这里的自行车还是不少的,而且我还看到一个工作人员在不断的调节自行车数量。

发表于2013-11-25

江苏师范大学周边的小吃很不错

发表于2013-11-26

这么远都有

发表于2013-11-26
引用:唐家屯在2013-11-26 09:38:17写道:
3楼

这么远都有

是啊,铜山区都有自行车,金山桥都木有

发表于2013-11-27
引用:老夫子唱国歌在2013-11-25 14:42:54写道:
1楼

去了一次铜山区,到铜山二堡下车的,说实话,对铜山区没啥印象,到那之后吧,才感觉,交通、生活、娱乐都还是不错的。而且江苏师范大学就在这附近,特地去逛了一下。下车就能看到公共自行车   财富湾广场的公共自行车站点  个人觉得,铜山公共自行车这一批比以前刚开始第一批的自行车要好骑,轻松点   查看更多精彩图片>> 这里的自行车还是不少的,而且我还看到一个工作人员在不断的调节自行车数量....

铜山区的自行车是比市区的好一点。

3楼

这么远都有

引用:老夫子唱国歌在2013-11-26 09:59:32写道:
4楼

金山桥为什么不设置呢

引用:老夫子唱国歌在2013-11-25 14:42:54写道:
1楼

去了一次铜山区,到铜山二堡下车的,说实话,对铜山区没啥印象,到那之后吧,才感觉,交通、生活、娱乐都还是不错的。而且江苏师范大学就在这附近,特地去逛了一下。下车就能看到公共自行车   财富湾广场的公共自行车站点  个人觉得,铜山公共自行车这一批比以前刚开始第一批的自行车要好骑,轻松点   查看更多精彩图片>> 这里的自行车还是不少的,而且我还看到一个工作人员在不断的调节自行车数量....

铜山区太远了

3楼

这么远都有

引用:老夫子唱国歌在2013-11-26 09:59:32写道:
4楼

引用:天灵灵阿地灵灵在2013-11-27 10:28:34写道:
7楼

金山桥为什么不设置呢

金山桥现在人少,等明年估计就会有很多人申请建设自行车站点了

1楼

其实铜山区还行啊,坐车11路半个小时多一点就到了

上一页|1|
/1页