上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-05-31

近来,有业主纠结一期、二期之间的商业街对着的道口被市政部门给堵了,导致居民通行不畅,南去车辆必须向北行驶几十米调头,而从北向南行驶的车辆想回小区,也必须向南行驶到售楼处附近一个小路口调头,甚是不便(长安大道几个路口都堵了?开车怎么走啊http://guojihuayuanchengcz.fang.com/bbs/1811435942~-1/608346605_608346605.htm

这个道口被封已经有好长一段时间了,当时有人向上反应,无线徐州也报料过,当时政府机构的回应是,由于一号路属于国道,国道有相应的道口设置规定。最近的道口往北是二期四号楼正对着那一个,往南在售楼处附近,间距应该在500米左右,而泰隆商业街道口跟蟠桃二村道口也就300米左右,从距离设置上,偏远了,不过我考虑的是,这么做是为了省一个红绿灯,如果从双拱门出来直接穿马路,估计危险性系数比较高,还不如让绕一下呢

不过相信这只是暂时的,不知大家有没有看最近的徐州公交发展规划,在二期北门那条路会开行一班公交,徐州东站到徐州火车站站东广场,虽然说现在仍有钉子户霸占着,但相信政府的决策力和执行力了,不然北边那一排商业卖给谁,开发商不得闹腾死!还有一直在修着的外环路,等修好以后,一号路就彻彻彻底底成为市内道路了,不再兼国道的职能,到时候道口的设置必须考虑到沿线居民的出行,我估计二期北门那应该会设置一个十字路口,双拱门那边也会设置一个,至于这估计准不准确,那就只能拭目以待了

查看更多精彩图片>>

此生为何,您好!您所发的帖子“双拱门通道被堵,一号路未来之我见”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
此生为何,您好!您所发的帖子“双拱门通道被堵,一号路未来之我见”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

希望你的预想是对的。

应该不会成为省道的吧

引用:搜房网友(过客)在2015-05-31 14:27:11写道:
4楼

希望你的预想是对的。

楼主分析的不错,现在才知道长安路就是一号路吗

发表于2015-06-01

不太了解情况

知道事件好事就行了~

引用:vrg地方在2015-06-01 10:26:18写道:
8楼

知道事件好事就行了~

是好事??

引用:vrg地方在2015-06-01 10:26:18写道:
8楼

知道事件好事就行了~

引用:路过路过一只路过在2015-06-01 10:44:14写道:
9楼

是好事??

不是好事吗?现在这大车多的啊,呼啸而过

上一页|1|2|上一页
/2页