上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-05

城东大道地下道位置大概是有了,关于这个消息一直以来倍受附近居民的关注,一直憧憬着地下道能有古彭广场那样的景象,金山桥这边缺的也正是这些能吸引人气的各大城建啊。针对所说的位置,楼主沿线走一遭,随拍几张照片,大概是月星环球港到高铁时代广场的位置吧,这么一来高铁时代广场跟月星联为一体,也方便了周边的业主们~

虽然建了地下通道,但是不知道会不会顺带着做起商业这块,细数城置附近的可娱乐区也就北侧的泰隆商业街,南侧的麦德龙以及更南侧的迪卡侬额,相比较而言还是少的吧,如果这边的地下通道能顺带着做些商业会不会更好一些?楼主畅想一下,要是能像古彭、悠沃那边那样最好了

发表于2015-07-06

哇塞 真的要建了啊

有具体的文件吗

已经开建了,现在在开挖了

要想跟一样的街区还是很难的吧

一方面利民  另一方面为后期的四号线准备

发表于2015-07-07

哪里看出动工了?哪里有规划图?是月星来忽悠买房的吧?

引用:23d9ee5b在2015-07-07 08:58:25写道:
8楼

没看到绿化带已经铲了吗,照片拍得有点远,可能不大清晰,城东大道两侧都已经开始开挖了

引用:23d9ee5b在2015-07-07 08:58:25写道:
8楼

引用:此生为何在2015-07-07 17:07:49写道:
9楼

没看到绿化带已经铲了吗,照片拍得有点远,可能不大清晰,城东大道两侧都已经开始开挖了

个人觉得这个地方建设不合理,应该在两边公交站台下这个距离建设

发表于2015-07-09
8楼

引用:此生为何在2015-07-07 17:07:49写道:
9楼

引用:23d9ee5b在2015-07-07 19:17:00写道:
10楼

个人觉得这个地方建设不合理,应该在两边公交站台下这个距离建设

那是政府想省钱,如果在一号路跟城东大道路口建,必然要建四个过道,这么一建,一道搞定,还促进两商场的融合

上一页|1|2|上一页
/2页