上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-26

翠湖御景随手拍的照片,小区的楼好高呀。不过在夕阳下看来还是很漂亮的,前期有同学在论坛里说想在这里养老,看来真的风景不错嘛。那玻璃窗子估计就是超大观景阳台了。不过这样看起来,楼间距很近,幸亏是错开的,要不然后面的采光就不好了。楼主一直有个疑问,现在的高楼都建的这么高而且直挺挺的,看起来很不稳定,这种房能抗震吗?这么高要是电梯没电了怎么办?

站在楼下只能仰望,估计站在楼上看风景肯定很好的。

门口的欧式小凉亭还是很漂亮的。不过这遮阳不避雨的,只能用来看看实在是可惜了。后面的楼盘就是靠近路边最适合看湖景的楼盘,是最贵的。话说楼主最讨厌靠近马路的房子,很吵不说,空气还很差。一定要装隔音玻璃。

楼主拍的很好,要在那边买房吗?

翠湖的环境是不错的。

抗震问题?楼主自己想想吧,小的估计还行。

楼主是晚上来的吗,看来效果也不错。

引用:热带鱼555在2013-07-26 09:05:16写道:
1楼

翠湖御景随手拍的照片,小区的楼好高呀。不过在夕阳下看来还是很漂亮的,前期有同学在论坛里说想在这里养老,看来真的风景不错嘛。那玻璃窗子估计就是超大观景阳台了。不过这样看起来,楼间距,幸亏是错开的,要不然后面的采光就不好了。楼主一直有个疑问,现在的高楼都建的这么高而且直挺挺的,看起来很不稳定,这种房能抗震吗?这么高要是电梯没电了怎么办?    站在楼下只能仰望,估计站在楼上看风景肯定很好的。....

物业服务还是很好地,估计一般电梯不会停电,真要停就悲剧了。

引用:热带鱼555在2013-07-26 09:05:16写道:
1楼

翠湖御景随手拍的照片,小区的楼好高呀。不过在夕阳下看来还是很漂亮的,前期有同学在论坛里说想在这里养老,看来真的风景不错嘛。那玻璃窗子估计就是超大观景阳台了。不过这样看起来,楼间距,幸亏是错开的,要不然后面的采光就不好了。楼主一直有个疑问,现在的高楼都建的这么高而且直挺挺的,看起来很不稳定,这种房能抗震吗?这么高要是电梯没电了怎么办?    站在楼下只能仰望,估计站在楼上看风景肯定很好的。....

这样看,房子真的好高,好瘦。

1楼

翠湖御景随手拍的照片,小区的楼好高呀。不过在夕阳下看来还是很漂亮的,前期有同学在论坛里说想在这里养老,看来真的风景不错嘛。那玻璃窗子估计就是超大观景阳台了。不过这样看起来,楼间距很近,幸亏是错开的,要不然后面的采光就不好了。楼主一直有个疑问,现在的高楼都建的这么高而且直挺挺的,看起来很不稳定,这种房能抗震吗?这么高要是电梯没电了怎么办?    站在楼下只能仰望,估计站在楼上看风景肯定很好的。....

楼主想的好深刻,怎么会地震?

1楼

大振都没跑,小震不用跑

1楼

电梯没电就悲剧了,住高楼的只能爬了

上一页|1|2|3|上一页
/3页