上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-12

查看更多精彩图片>>

重庆大学城房地产职业学院教学楼豪华的装修风格似五星级酒店

6.3米高的天花板、奢华的三层水晶吊灯、一览无余的欧式落地窗、地面和墙面的瓷砖在灯光的映衬下闪闪发光、走廊墙面是深色实木装饰,教室的门也都是实木质地的。

看过这个之后,觉得北大清华什么的简直弱爆了,要不是建在重庆,我还以为这是剑桥牛津的图书馆呢?

一个小小的职业学院,怎么能建这么豪华的教学楼,实在是让人费解,是政府拨款还是校友捐助,总得给公众一个解释吧?

不愧是交房地产的,教学楼就是最好的实验室啊

引用:老街车在2013-10-12 11:50:14写道:
1楼

查看更多精彩图片>> 重庆大学城房地产职业学院教学楼豪华的装修风格似五星级酒店。  6.3米高的天花板、奢华的三层水晶吊灯、一览无余的欧式落地窗、地面和墙面的瓷砖在灯光的映衬下闪闪发光、走廊墙面是深色实木装饰,教室的门也都是实木质地的。  看过这个之后,觉得北大清华什么的简直弱爆了,要不是建在重庆,我还以为这是剑桥牛津的图书馆呢?  一个小小的职业学院,怎....

估计人家的校友都是地产大亨,捐点钱也没有什么奇怪的

发表于2013-10-14
1楼

查看更多精彩图片>> 重庆大学城房地产职业学院教学楼豪华的装修风格似五星级酒店。  6.3米高的天花板、奢华的三层水晶吊灯、一览无余的欧式落地窗、地面和墙面的瓷砖在灯光的映衬下闪闪发光、走廊墙面是深色实木装饰,教室的门也都是实木质地的。  看过这个之后,觉得北大清华什么的简直弱爆了,要不是建在重庆,我还以为这是剑桥牛津的图书馆呢?  一个小小的职业学院,怎....

引用:大表哥马修在2013-10-12 11:59:09写道:
3楼

估计人家的校友都是地产大亨,捐点钱也没有什么奇怪的

没这么简单

1楼

要是用的纳税人的钱,是不是该实行问责

这个学校也太豪华了吧

完全是土豪的做派好不好

引用:唐家屯在2013-10-14 14:57:22写道:
7楼

完全是土豪的做派好不好

是的,看不下去了

小学校实在是很霸气,北大清华变土鳖

引用:明镜亦非台0在2013-10-14 15:15:20写道:
9楼

校实在是很霸气,变土鳖

楼盖得好有什么用,没有内涵

上一页|1|2|上一页
/2页