上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-10

【搜房网】:你好,感谢您百忙之中接受搜房网的采访。十一长假刚刚结束,之前推出的8#多层房源现在销售状况怎么样呢?

【西城晶华】:8#楼倍受众多购房者的关注,毕竟是现在越来越珍贵稀少的多层房源,8#楼最低价为6500元/平米,最高价7500元/平米,最高价的为一楼带院房源。西城晶华8#楼为6层多层房源,一梯两户,三个单元,共36套,户型面积为91和125平方米,户型为两室两厅一卫和三室两厅两卫两种。现在基本售罄,只余少量房源在售。

【搜房网】:大家都比较关心余下的几栋楼什么时候可以开盘呢?在房产信息网上已经看到这几栋楼的预售许可证了。

【西城晶华】:计划是在近期推出,但是具体的日期现在还说不好,大家放心,一旦确定开盘日期我们会第一时间告诉大家。

【搜房网】:工地现在建设的如何呢?

【西城晶华】:最近天气很好,工程进展的速度很快,现在1-7#楼均已封顶,已经开始在做外立面了,进度稍慢的8#楼和9#商业楼也已经进入封顶阶段。

【搜房网】:对于徐州人来说,西区的发展潜力是有目共睹的,从立体交通网的日趋完善,再到生态新风光的逐步呈现,西区正在发生着日新月异的变化,区域未来被人们所看好,现在更有万科集团、雨润控股集团的加入,将给西区带来更大的发展契机。西城晶华作为西区的领军楼盘,发展潜力不容小觑,请问作为这个项目的置业顾问您是怎么看的呢?

【西城晶华】:西城晶华项目地处徐州西大门,南临矿山西路,东临西三环路,北依九里生态湿地公园。社区规模5万平米,主要建筑类别为9-11层阔景小高层。西城晶华地理区位优越,交通便利,距徐州第三大商圈——人民广场仅5分钟车程;8路、15路公交车,市中心随心通达;淮西客运站、苏豫皖中转枢纽,外部区域高速对接;未来地铁1号线直达人民广场,商业核心无缝对接。西城晶华除近揽市中心优越配套外,区域自身的商业和生活配套亦十分完善,商业、教育、医疗等诸多业态业种一应俱全,人居氛围浓郁,消费形态成熟。

发表于2013-10-10

西城晶华卖得真慢

发表于2013-10-22

交通配套社么的肯定很好啊

引用:晴初在2013-10-10 15:23:47写道:
1楼

【房天下】:你好,感谢您百忙之中接受房天下的采访。十一长假刚刚结束,之前推出的8#多层房源现在销售状况怎么样呢?  【】:8#楼倍受众多购房者的关注,毕竟是现在越来越珍贵稀少的多层房源,8#楼最低价为6500元/平米,最高价7500元/平米,最高价的为一楼带院房源。8#楼为6层多层房源,一梯两户,三个单元,共36套,户型面积为91和125平方米,户型为两室两厅一卫和三室两厅两卫两....

价格怎么样啊

不错的吧

西区的房子都不啊

引用:房天下友(过客)在2013-10-22 18:42:53写道:
6楼

西区的房子都不啊

那是,老城的配套齐全啊

发表于2013-10-24
引用:一路向北呀在2013-10-10 17:31:03写道:
2楼

卖得真慢

房子贵啊

发表于2013-11-06

房子贵不贵

发表于2013-11-06

徐州西区的配套就是齐全啊

上一页|1|2|上一页
/2页