上一页|1|
/1页

发表于2014-02-24

云龙华府二期好像从年前就开始预约了,这现在一直也没开盘,不过,现在在售的房子估计也不多了,二期开盘应该到下个月或者4月份应该会开了吧?要不然这么久不开新盘感觉也不大好吧?(至于为什么不好,俺也不知道……)

从房产信息网上看到一期的几栋楼剩下的房源都已经使个位数了·,剩下的基本是地下室或者什么的~

先看下销售进度情况:

查看更多精彩图片>>

就比如,那个八号楼来说,我看就只剩下一套房子了……

开始总觉得云龙华府价格太高现在看销售情况还是非常好的(不是刻意要夸的啊,数据在那放着呢……),而云龙华府之前从开盘到现在房价基本都在7500以上,好的户型好的 楼层好像超过8000的也有··

而一期和二期的位置来看,大家觉得哪个会比较好呢?二期的价格相比一期会升还是会降呢?

我是这么想的,

第一,二期的位置应该不算比一期的差吧?只是一期有几栋算是水景房,只这一点比二期的有优势感觉~

第二,二期的户型,据说开始推出小户型了,因为是小户型,单价上估计要涨……

第三,二期首次开盘,会不会以价格来换取开门红呢?

说了这么多,大家觉得二期的价格会是怎样呢?

发表于2014-02-25

我去··

只这一点比二期的有感觉~

价格应该不低

这个预测干嘛,云龙华府老板tai

二期的价格肯定不低

引用:房天下友(过客)在2014-02-25 09:39:34写道:
7楼

怎么个tai法?

引用:_风晴雪在2014-02-25 09:39:54写道:
8楼

二期的价格肯定不低

二期也要开盘了这是

引用:搜房网友(过客)在2014-02-25 09:39:34写道:
7楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-25 09:40:42写道:
9楼

怎么个tai法?

晕……

上一页|1|
/1页