上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-11-05
能用住房公积金贷款吗?最低首付多少呢?户型是怎样的呢?
发表于2012-11-15
好像还没推出呢
发表于2012-11-16
引用:一向很天真在2012-11-15 10:47:01写道:原帖
好像还没推出呢

有谁知道贾汪区 康华心海湾 这个新楼盘的具体信息的吗?
发表于2012-11-26
引用:搜房网友(过客) 在2012-11-16 15:05:38写道:原帖
Re:能用住房公积金贷款吗?最低首付多少呢?户型是怎样的呢?
引用:一向很天真在2012-11-15 10:47:01写道:原帖
好像还没推出呢

看到过,在工业园门口东面一点。距离贾汪的小南湖很近

发表于2012-11-28
引用:一向很天真 在2012-11-26 16:54:32写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-11-16 15:05:38写道:原帖
Re:能用住房公积金贷款吗?最低首付多少呢?户型是怎样的呢?
好像还没推出呢
看到过,在工业园门口东面一点。距离贾汪的小南湖

康华心海湾 这个新楼盘的广告词写得很不错:用五分之一的土地造房子,用五分之四的土地造园林。  看起来应该是很不错的楼盘。 “一向很天真”你是很热心的朋友,帮忙多去看看这家楼盘,多了解些信息资料,如果楼盘真的很不错,大家就都在那里买。

发表于2012-11-30
引用:搜房网友(过客) 在2012-11-28 14:00:48写道:原帖
引用:一向很天真 在2012-11-26 16:54:32写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2012-11-16 15:05:38写道:原帖
好像还没推出呢
康华心海湾 这个新楼盘的广告词写得很不错:用五分之一的土地造房子,用五分之四的土地造园林。
看起来应该是很不错的楼盘。 “一向很天真”你是很热心的....

我只能路过的时候帮忙看一下,呵呵

发表于2012-12-03
引用:房天下友(过客) 在2012-11-28 14:00:48写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-11-16 15:05:38写道:原帖

好像还没推出呢
看到过,在工业园门口东面一点。距离贾汪的小南湖
康华心海湾 这个新楼盘的广告词写得很不错:用五分之一的土地造房子,用五分之四的土地造园林。
看起来应该是很不错的楼盘。 “一向很天真”你是很热心的朋友....

价格是多少,在工业园里面,不好,颜料厂和食品厂。

还没开盘呢,这个谁知道啊

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-03 16:20:49写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2012-11-28 14:00:48写道:原帖
好像还没推出呢
康华心海湾 这个新楼盘的广告词写得很不错:用五分之一的土地造房子,用五分之四....

怎么会有那么多人说这个楼盘在工业园里呀,明明是在新夏路口东边呀

发表于2012-12-04
引用:一向很天真 在2012-11-30 16:06:26写道:原帖
好像还没推出呢
康华心海湾 这个新楼盘的广告词写得很不错:用五分之一的土地造房子,用五分之四的土地....

知道你很热心,请帮忙了解一下。谁了解贾汪区“蓝庭国际”这个新楼盘的详细信息,请传上来,除了百度搜到的内容以外的具体信息。

上一页|1|2|3|上一页
/3页