上一页|1|
/1页

发表于2014-10-09

先说说最近收到的反应:说南面的凤凰山生态文化景区一期工程已经接近尾声部分网友实地踏访感觉那是相当的不错啊。听说景区依山坡而建,里面路也比较宽,将来正式开放以后有车的朋友可以开车进去。如此一来喜欢郊游、踏青的朋友有福了,当然居住在的居民也都受益ps:楼主引用的网友实感啊,勿怪,说明确实是件好事啊,还有楼主也曾到访过久隆澜桥,说实话,后面的那条河还是很不错的,杨柳依依的样子是相当的有感觉啊,听说隆集团出资对这段河流进行清淤、治理,空气将更加清新,环境将更加优美,虽说楼主还是很喜欢这条河的,但是居住环境得到改善也是不错的。。。。。其他还有好多,听说还送‍iphone 6 plus!你怎么看?不知真假,有说是真的!

楼主正言:现在的澜桥如此火,你看到了发展的强势了吗?但是同样要考虑的我们也不能否认区域因素的影响,有人说久隆出行不便,这是有点可笑的,汽车总站就在家门口,你还想怎样?但是同时我们也可不要给这些迷乱了眼啊,楼主从来都是中立的态度,许多不满久隆的还是会有很多颇辞,大家支持与否自又想法的。

虽然挺好的,但是还是在犹豫啊

不错de!

纯粹315,您好!您所发的帖子“久隆,你这是要爆发的节奏吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

关心房价啊

爆发的节奏-

纯粹315,您好!您所发的帖子“久隆,你这是要爆发的节奏吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-16
澜桥的交通还有环境都是不错的。
发表于2015-01-22
引用:上山大虎la在2014-10-09 11:49:37写道:
6楼

爆发的节奏-

不觉得啊,不温不火的啊

发表于2015-01-22
引用:上山大虎la在2014-10-09 11:49:37写道:
6楼

爆发的节奏-

引用:bighang在2015-01-22 09:39:38写道:
9楼

不觉得啊,不温不火的啊

对啊

上一页|1|
/1页