上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-05
标签:采光 户型 楼层 楼间距 小区配电房分布 

论坛里一直没有提过小区的楼间距问题,今天关注下各楼层户型采光 、楼间距和小区配电房分布这三方面的信息。也是业主们关心的问题哟,部分信息从图纸上获知,仅供大家参考。

先来一张雨润新城的整体效果图,如下:

据了解雨润的楼间距因为每栋楼的不同也稍微不同,有的是49米、100米也有84、95米的楼间距,从效果图上看到的感觉也是不错的吧。再来一张图:做工程的应该能看的懂。

如图上看到的,据了解边上的几栋楼有点斜,所以不一样。但是总体来说雨润的楼间距还是属于比较大的了,不用说10层以上的采光,以下的采光应该也是可以的。 

具体谈谈采光问题——各楼层户型采光

但是整体来说,雨润的采光效果整体一般,因为窗槛墙过高,中间户型的卫生间和 厨房采光不好,天井位置连廊墙体过高 。这是相当专业的看法了,具体的话,大家也可以实地看看。

小区配电房分布:配电房的分布现场整体还行,基本符合要求,但是10楼东户离配电房过近,这点不是太好。

目前A3区已经知道的配电房有7个。分布在四个地方分别:是2号楼和6号楼中间 2个

6号楼西侧一个,10楼和 9号楼中间2个,不过离10楼更近

另外,9号楼南面14号楼北面 中间有2个。

上图可以做个参考,楼主也没有原图,关注的论坛的亲们,可以多作了解!

以上资料仅供业主参考!请勿转载!

引用:女王裙摆在2015-12-05 15:51:42写道:
2楼

可以转载的啊,应该是图片不可以转载的吧

引用:女王裙摆在2015-12-05 15:51:42写道:
2楼

引用:珎昰珴旳太阳花在2015-12-05 17:29:32写道:
4楼

可以转载的啊,应该是图片不可以转载的吧   

额,就是这个意思,毕竟不是谁都能得到的资料,,

雨润有外墙保温层吗?
发表于2015-12-06
引用:newhouse814410371在2015-12-05 21:34:54写道:
7楼

雨润有外墙保温层吗?   

这个肯定有人知道的,等待回复吧

引用:newhouse814410371在2015-12-05 21:34:54写道:
7楼

雨润有外墙保温层吗?   

引用:1那又如何在2015-12-06 09:52:12写道:
8楼

这个肯定有人知道的,等待回复吧   

一般的都有的,我感觉也是有的。

雨润总体来说还可以啊 ,除了现在的地段环境看着不是太好。

配电室好像还是多的

有保温

上一页|1|2|上一页
/2页