上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-25

周末下着小雨,桃源公馆的VIP卡全城启动发布会还是如期举行!在贾汪新城区的群众文化活动,前来参加这次活动的市民把群众活动围的水泄不通。现场请来了主持人张楠,还有精彩的巴西舞蹈、街舞、走秀、歌曲......最吸引人的莫过于现场的环节!电暖器、IPAD等奖品看的我眼馋啊!

下着雨还来那么多人!!而且只要签到就送礼品,真是土豪啊!

查看更多精彩图片>>

现场的异域风情舞蹈表演--西班牙舞蹈

查看更多精彩图片>>

走秀表演

查看更多精彩图片>>

最吸引大家的环节!最后一轮还多抽一个爱拍!!可惜没抽到我啊!

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-26

很敬业的开发商!上台讲话都不打伞!雨中讲话!太厉害了!而且天气还那么冷

发表于2013-11-26

是啊,现场好多人

发表于2013-11-27
引用:老夫子唱国歌在2013-11-25 16:50:33写道:
1楼

周末下着小雨,桃源公馆的VIP卡全城启动发布会还是如期举行!在贾汪新城区的群众文化活动中心,前来参加这次活动的市民把群众活动中心围的水泄不通。现场请来了主持人张楠,还有精彩的巴西舞蹈、街舞、走秀、歌曲......最吸引人的莫过于现场的抽奖环节!电暖器、IPAD等奖品看的我眼馋啊!  下着雨还来那么多人!!而且只要签到就送礼品,真是土豪啊!   查看更多精彩图片>> 现场的异域风情....

表演的人真是不容易啊,大冷天的穿那么少

引用:老夫子唱国歌在2013-11-25 16:50:33写道:
1楼

周末下着小雨,桃源公馆的VIP卡全城启动发布会还是如期举行!在贾汪新城区的群众文化活动中心,前来参加这次活动的市民把群众活动中心围的水泄不通。现场请来了主持人张楠,还有精彩的巴西舞蹈、街舞、走秀、歌曲......最吸引人的莫过于现场的抽奖环节!电暖器、IPAD等奖品看的我眼馋啊!  下着雨还来那么多人!!而且只要签到就送礼品,真是土豪啊!   查看更多精彩图片>> 现场的异域风情....

引用:一向很天真在2013-11-27 10:19:29写道:
4楼

表演的人真是不容易啊,大冷天的穿那么少

赚钱都不容易啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-26 10:47:02写道:
3楼

是啊,现场好多人

现场送礼品啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-26 10:47:02写道:
3楼

是啊,现场好多人

引用:天灵灵阿地灵灵在2013-11-27 10:30:06写道:
6楼

现场送礼品啊

下雨最好的是送雨伞

3楼

是啊,现场好多人

引用:天灵灵阿地灵灵在2013-11-27 10:30:06写道:
6楼

现场送礼品啊

引用:傻帽的猫咪在2013-11-27 10:48:43写道:
7楼

下雨最好的是送雨伞

送了雨伞啊,不过不能说每个人都能领到,先到先得的

1楼

贾汪还真的很少有这么下血本的开发商了

1楼

引用:生命值光在2013-11-27 11:00:04写道:
9楼

贾汪还真的很少有这么下血本的开发商了

也不是特别下血本吧?

上一页|1|2|上一页
/2页