上一页|1|
/1页

发表于2013-11-26

周末去参加桃源公馆的VIP卡全城发售活动,对贾汪也有了个新了解,对桃源公馆也是有了新认识。作为一个贾汪区外的人员,谈谈我对桃源公馆的分析和见解,以及他的区域,不喜勿喷。谢谢。

桃园公馆位于贾汪泉城新区主干道——桃源路、府后街交叉路口。据了解项目占地约180亩,建筑面积约25万方,容积率1.89。首先,这个项目是在贾汪的新城区政府旁边,周边生活配套几近完美,大型农贸市场、妇幼医院、中、校、金融配套、步行街、亲水景观一应俱全。这里有贾汪最好的幼儿园、最好的,最好的近在咫尺;与新区超大型农贸市场一街之隔;与动工在即的德客城、锦凤溪商业步行街遥相辉映,与焕然一新的锦凤溪景观长廊相行益彰。

现在贾汪又开通了一个新城区到城区的公交,1块钱!很方便!而且群众活动近在咫尺,每到晚上,各种各样的小商贩就出来了,吃喝玩乐一条龙!新区政府还有好七水饺、华联超市,购物餐饮方便的很呢!

的话,据我了解,徐州七中也是不错的高中,每年的也是不错的,而且最近听说还有个泉城,也是实力很强的。

这个项目距离大洞山 风景区也是的,赏桃花是不是也挺有意思呢?

发表于2013-11-27
引用:老夫子唱国歌在2013-11-26 10:17:22写道:
1楼

周末去参加桃源公馆的VIP卡全城发售活动,对贾汪也有了个新了解,对桃源公馆也是有了新认识。作为一个贾汪区外的人员,谈谈我对桃源公馆的分析和见解,以及他的区域优势,不喜勿喷。谢谢。  桃园公馆位于贾汪泉城新区主干道——桃源路、府后街交叉路口。据了解项目占地约180亩,建筑面积约25万方,容积率1.89。首先,这个项目是在贾汪的新城区政府旁边,周边生活配套几近完美,大型农贸市场、妇幼医院、中、小学校....

那边以后还有肯德基呢!贾汪成为区也很久了,麦当劳、肯德基一直没来,这次终于引进了

引用:老夫子唱国歌在2013-11-26 10:17:22写道:
1楼

周末去参加桃源公馆的VIP卡全城发售活动,对贾汪也有了个新了解,对桃源公馆也是有了新认识。作为一个贾汪区外的人员,谈谈我对桃源公馆的分析和见解,以及他的区域优势,不喜勿喷。谢谢。  桃园公馆位于贾汪泉城新区主干道——桃源路、府后街交叉路口。据了解项目占地约180亩,建筑面积约25万方,容积率1.89。首先,这个项目是在贾汪的新城区政府旁边,周边生活配套几近完美,大型农贸市场、妇幼医院、中、小学校....

一个老的煤矿基地,现在煤矿都关闭了,肯定发展是个大问题

要说去年好前年,那边真是荒芜,现在真是发展的挺快的

1楼

贾汪再腾飞啊

1楼

引用:生命值光在2013-11-27 11:00:07写道:
6楼

贾汪再腾飞啊

听说碧桂园在贾汪拿地了

这是学区和商业同步啊?

为了招商引资,县区的地实在是

1楼

周末去参加桃源公馆的VIP卡全城发售活动,对贾汪也有了个新了解,对桃源公馆也是有了新认识。作为一个贾汪区外的人员,谈谈我对桃源公馆的分析和见解,以及他的区域,不喜勿喷。谢谢。  桃园公馆位于贾汪泉城新区主干道——桃源路、府后街交叉路口。据了解项目占地约180亩,建筑面积约25万方,容积率1.89。首先,这个项目是在贾汪的新城区政府旁边,周边生活配套几近完美,大型农贸市场、妇幼医院、中、校....

引用:生命值光在2013-11-27 11:00:07写道:
6楼

贾汪再腾飞啊

引用:小灰色帽子皮在2013-11-27 11:04:27写道:
7楼

听说碧桂园在贾汪拿地了

碧桂园怎么不拿个大块的地啊,拿了个不到7万方的地块

1楼

周末去参加桃源公馆的VIP卡全城发售活动,对贾汪也有了个新了解,对桃源公馆也是有了新认识。作为一个贾汪区外的人员,谈谈我对桃源公馆的分析和见解,以及他的区域,不喜勿喷。谢谢。  桃园公馆位于贾汪泉城新区主干道——桃源路、府后街交叉路口。据了解项目占地约180亩,建筑面积约25万方,容积率1.89。首先,这个项目是在贾汪的新城区政府旁边,周边生活配套几近完美,大型农贸市场、妇幼医院、中、校....

6楼

贾汪再腾飞啊

引用:小灰色帽子皮在2013-11-27 11:04:27写道:
7楼

听说碧桂园在贾汪拿地了

引用:房天下友(过客)在2013-11-27 11:11:35写道:
10楼

碧桂园怎么不拿个大块的地啊,拿了个不到7万方的地块

贾汪大地块多着呢,不过碧桂园能去贾汪就是很出人意料了,对贾汪来说是好事

上一页|1|
/1页