上一页|1|
/1页

发表于2011-12-23
鼓楼广场建好之后我们北区就high了~~回来市立医院再搬来我们北区,还有风尚米兰,吼吼~~
要购物有商业——鼓楼广场和风尚米兰,医疗有市立医院,还会有个大超市吧~~我们北区人民的生活越来越便利喽~~
枫林天下都把市立医院放到他们的沙盘上了,还能半岛北区的吧
引用:天山瞳佬在2011-12-23 15:34:18写道:原帖

又不是政府放的,是枫林天下自己放的吧
而且现在北区、新城区都在争市立医院,还没有最终确定,都是一半一半的可能,枫林天下那边却是没有听说的事
发表于2011-12-31
引用:xx宝宝pp宝宝在2011-12-23 15:38:14写道:原帖
引用:天山瞳佬在2011-12-23 15:34:18写道:原帖
而且现在北区、新城区都在争市立医院,还没有最终确定,都是一半一半的可能,枫林天下那边却是没有听说的事

好的东东到处抢,都是不去确的事情呗
发表于2012-01-04
引用:天山瞳佬在2011-12-31 15:31:14写道:原帖
引用:xx宝宝pp宝宝在2011-12-23 15:38:14写道:原帖

好的东东到处抢,都是不去确的事情呗

慢慢的这些设施都会有的
买着两个地方都得看以后啊
上一页|1|
/1页