上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-16

不知道上次看到高铁时代广场是什么时候了,大概还是盖到10层左右的时候还是某个月回家的时候。

总之是很久之前的事情了,现在在看到高铁,感觉有点沙盘展现的感觉了,现在正在做外墙的保温,估计也就没有多久就能展现出外立面了。

高铁为酒店式公寓,新兴的住宅,刚知道的时候还是充满了好奇的,价格的合理,投资的绝佳地点,还是吸引这众多的购房者

1#楼City望湖公馆倚绝版金龙湖,尽享一线湖景,公共空间采用豪华酒店式装修,并设专属华贵酒店大堂,稀缺一梯一户设计,集湖景、豪阔、尊崇、典雅、舒适于一身,臻品只为名仕奉上。

3#楼Mini望湖公馆公共空间装修采用简约的现代风格,每单元设专属酒店大堂。40至85平米湖景小户赠送千元标准室内精装,更适合投资或事业起步阶段,,让小空间也能实现居于湖景之上的高品质生活。

2#楼商政中心采用商务型公共装修、一线品牌电梯、时尚商务大堂,邻管委会一站式服务办公高效荣耀,望金龙湖独拥湖景之上生态办公模式。52至85㎡稀缺小户可随心格局出办公场所。而高铁板块发展迅猛,投资价值不言而喻,小户型以低总价等优势更受投资者青睐。

来看看小编最新拍到的实景吧~

查看更多精彩图片>>

拍的真好

祭奠我逝去的小伙伴

楼主的照片很大气,就是照片有点糊了

引用:横爱在2013-09-16 13:53:46写道:
3楼

祭奠我逝去的小伙伴

额,是宗申油漆熏死的吗

3楼

祭奠我逝去的小伙伴

引用:买房伤神在2013-09-16 13:54:35写道:
5楼

额,是宗申油漆熏死的吗

。。。。。

在铺天盖地的黄色中,开发区终于有个别的色儿了,恭喜

3楼

祭奠我逝去的小伙伴

引用:买房伤神在2013-09-16 13:54:35写道:
5楼

额,是宗申油漆熏死的吗

这个头像和回帖内容简直绝配

银灰色很上档次

引用:米粒豆豆2012在2013-09-16 13:55:37写道:
7楼

在铺天盖地的黄色中,开发区终于有个别的色儿了,恭喜

金山福地就不是黄色啊

上一页|1|2|上一页
/2页