上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-20

现在徐州城区满大街都拉着横幅在创建全国卫生城市。满大街都漂浮着横幅,所以哀家也很纳闷,徐州这样的城市空气差的一比潦倒~而且人的素质还有待提高,这样的城市创建卫生城市也就是做做样子而已。近一周来都是徐州创建卫生城的口号,今天最让人气氛的事情发生了,早上去农贸菜市场买菜,惊奇的发现菜市场没有一个人在卖菜,带着沉痛的心情来个空手而归。买不到菜就没法生火做饭,想着打算买不到菜就出去买点吃的了。可是走在街上一个卖饭的都没有,真的是气得火冒三丈啊。为什么徐州市创建个卫生城市就这么折腾呢?连普通市民百姓买个菜都这么费劲吗?这哪叫创建卫生城市啊?为什么好端端的日常生活都被打乱了?这都是要创建卫生城市的代价吗?真的是无可理喻!!!对徐州是政府充满了鄙视,这样假假惺惺的创建卫生城,就算真正评比上了卫生城,以后卖菜的、小商小贩继续在路边卖东西,以后的卫生还是和原来一样,就算再怎么检查能怎样?评比上了我也不认为徐州配得上卫生城市的称号。都是政府在一味的自欺欺人。百姓的日常生活无法满足,离我家最近的菜市场被强迫关闭,导致没有一个人在卖菜,卖菜都得跑出去几公里外的大一些的批发市场去买菜。这就是所谓的创建卫生城市吗?

滕王挥扇,您好!您所发的帖子“说说徐州城创卫那些事儿!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多徐州半山御景业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看徐州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
滕王挥扇,您好!您所发的帖子“说说徐州城创卫那些事儿!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

目前徐州市区都这样。、没有卖菜的

引用:滕王挥扇在2014-03-20 14:22:11写道:
3楼

滕王挥扇,您好!您所发的帖子“说说徐州城创卫那些事儿!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多徐州半山御景业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看徐州业主论坛固顶帖和精华帖。

楼主说的确实是现状。

引用:房天下友(过客)在2014-03-20 14:22:48写道:
4楼

目前徐州市区都这样。、没有卖菜的

今天检查好像是

说多了都是眼泪

发表于2014-03-21
形式主义,唉

楼主说的太好了

引用:此生为何在2014-03-21 07:14:35写道:
8楼

形式主义,唉

中国政府就会这样

上一页|1|2|上一页
/2页