上一页|1|
/1页

发表于2014-10-29
标签:装修 商务 

这几天看到国基和枫林天下之间开始挖燃气管道,难道说这边快要通气了吗?也不知道挖的是枫林天下一期还是二期的管道,南区的工程进度也确实是太慢了,无论是市政的项目还是别额什么项目都不算很快。徐州的市政项目始终是拖拖拉拉的,这边的进度也没有什么转变。不过看这次管道挖的还是够起劲儿的。这边的进度也是很快。不光是国基逸境就连枫林天下那边也都集体动工。不知道这个是什么时候能挖好投入使用啊。随便拿手机拍了几张照片,这个应该是从枫林天下售楼处门口往南挖的,难道是要和二期那边的管道路线打通么?看到这边的管子还是很粗的,外面包了一层黑色的东西,不知道是啥玩意。

这两天去悦府了几次,看到小区门口停了一个奔驰7座商务车在门口,车上挂着维权的条幅,真的是太霸气了,第一次看到这样维权的。话说悦府小区到底得罪什么人了吗?大部分人不是都开始装修了么?

悦府还有部分整改的没有到位的

铜山这边速度就是不快。比别的区要慢一些。不过不碍事儿

还得尽快啊,要不咋办

发表于2014-10-30
引用:房天下友(过客)在2014-10-29 14:50:36写道:
6楼

砸不碍事儿呢。要上房了之后没有气的话都不好生活

国基早都通气了

引用:房天下友(过客)在2014-10-29 14:50:36写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-10-30 09:22:21写道:
8楼

砸不碍事儿呢。要上房了之后没有气的话都不好生活

枫林天下也快了吧

引用:竹叶青516在2014-10-29 14:47:09写道:
3楼

悦府还有部分整改的没有到位的

我看天天有维权的

上一页|1|
/1页