上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-04-03

我是最近都没有去工地,所以我是直接拿了搜房网的照片,还请搜房网的站长看到了不要批我哦。我也是想给论坛里的网友们多多的来一点信息嘛,嘿嘿嘿。好了,废话不多说了,我们赶紧来看看云龙华府到底有什么配套?是不是这边很强大呢?

强力配套1:绿地城市广场。大家都知道绿地城市广场还是比较大的,也是大企业绿地开发的,绿地世纪城也是徐州东区开发的比较好的楼盘,现在已经也是到了六期了吧,入住的人数也是非常多的,所以以后云龙华府这边人气是不要担心的。

超强配套2:万达广场。一眼就可以看到了在建的万达广场,以后过了个河在走几步路,就可以到万达广场了,都说万达是以后的东区的商业中心,那差不多云龙华府也算是离万达比较近的楼盘的。

超强配套3:周边的各大楼盘。比如:绿地世纪城,紫金东郡,润金城,都是这边的邻居,北边过了河还有尚仕名邸,香溪左岸...

云龙华府等于就是被这些楼盘包围在中间了,以后这边的位置怎么可能不升值呢?

这边的配套本来就是比较强的,难道你是现在才发现吗 ?

紫金东郡的价格现在都是 8000左右了,以后云龙华府还能便宜吗 ?》

这个分析的是不错呢,我就很喜欢这边,坐等开盘

引用:asdddgg 在2013-04-03 14:27:57写道:原帖
紫金东郡的价格现在都是 8000左右了,以后云龙华府还能吗 ?》

不会了,我觉得真心不了了

发表于2013-04-04
引用:asdddgg 在2013-04-03 14:27:57写道:原帖
紫金东郡的价格现在都是 8000左右了,以后云龙华府还能便宜吗 ?》

估计便宜的可能性不大。最多就是有点优惠,或者特价房什么的

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-03 14:30:40写道:原帖

不会便宜了,我觉得真心便宜不了了

只能说希望可以便宜

以前就看过一个类似的帖子,真希望以后这边会很好

引用:森女系 在2013-04-03 14:28:34写道:原帖
这个分析的是不错呢,我就很喜欢这边,坐等开盘

可是这边的价格你也能接受?

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页