上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-09-12

章子怡和撒贝宁的两人的恋爱,从公开就一直被大家所关注,也因为女强男弱的地位差一直令两人的恋情不太被外界看好。

据报道称:“章撒恋”因为章母的阻碍而最终以分手告终。然而近日,网曝撒贝宁与传媒大学校花相恋,对方25岁,貌美如花。经记者比对,该女子为撒贝宁前女友岑黎阑,两人年龄差十岁。

撒贝宁与章子怡分手,新欢为撒贝宁前女友,你肿么看撒贝宁新欢

查看更多精彩图片>>

这女的还挺漂亮

你肿么看撒贝宁新欢

引用:我要买房子呀2013在2013-09-12 12:00:54写道:
1楼

章子怡和撒贝宁的两人的恋爱,从公开就一直被大家所关注,也因为女强男弱的地位差一直令两人的恋情不太被外界看好。  据报道称:“章撒恋”因为章母的阻碍而最终以分手告终。然而近日,网曝撒贝宁与传媒大学校花相恋,对方25岁,貌美如花。经记者比对,该女子为撒贝宁前女友岑黎阑,两人年龄差十岁。  撒贝宁与章子怡分手,新欢为撒贝宁前女友,你肿么看撒贝宁新欢?    查看更多精彩图片>>

小萨长的也不咋样啊,咋这么多美女围着转啊……

都是传闻,看看纯属娱乐就行了

引用:我要买房子呀2013在2013-09-12 12:00:54写道:
1楼

章子怡和撒贝宁的两人的恋爱,从公开就一直被大家所关注,也因为女强男弱的地位差一直令两人的恋情不太被外界看好。  据报道称:“章撒恋”因为章母的阻碍而最终以分手告终。然而近日,网曝撒贝宁与传媒大学校花相恋,对方25岁,貌美如花。经记者比对,该女子为撒贝宁前女友岑黎阑,两人年龄差十岁。  撒贝宁与章子怡分手,新欢为撒贝宁前女友,你肿么看撒贝宁新欢?    查看更多精彩图片>>

引用:大麦香蕉在2013-09-12 15:32:37写道:
4楼

小萨长的也不咋样啊,咋这么多美女围着转啊……

就素就素

哎,各种八卦反正

旧情复燃了算是

章子怡要什么男人才能配得上你啊

发表于2013-09-13

哟,这新欢很漂亮啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页