上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-18

云龙华府大户型小户型都有,太大的户型买不起。太小的户型又嫌挤得慌····,云龙华府的户型说实话还是不错的,比较想看8号楼的,户型正好也都是不大不小的户型,一百平不到,卧室书房又都齐全。

尤其是那个99户型,两个卧室都有都朝阳,书房也有了,不过书房的位置好像不是特别好,不知道是我搞反方向了还是什么。。如果按照上北下南左西右东的话,书房怎么在西边呢,还不朝阳。。。

88户型的也不错,就是觉着88户型,一共就两室有点浪费呢。。

第一张是88平米的户型,总觉得这个图旋转了90度。。。客厅一般一般都是南北朝向的吧,谁的会东西朝向啊。。。还有99平的那个也是……

如果旋转九十度的话,那书房就在北边了··,好像也不是太好……

查看更多精彩图片>>

99户型的大家买的都是多少钱?88平的是多少钱?单价和总价,大家过来都讨论一下啊

最主要的是他们这俩户型大家觉着那个更好一些呢?

发表于2013-09-19

俩户型都不错

发表于2013-09-19

其实两个户型都还是不错的

发表于2013-09-20
88左右对称的渣一样的存在 个人见解
发表于2013-09-22
引用:情人节里木情人在2013-09-18 11:57:29写道:
1楼

云龙华府大户型小户型都有,太大的户型买不起。太小的户型又嫌挤得慌····,云龙华府的户型说实话还是不错的,比较想看8号楼的,户型正好也都是不大不小的户型,一百平不到,卧室书房又都齐全。  尤其是那个99户型,两个卧室都有都朝阳,书房也有了,不过书房的位置好像不是好,不知道是我搞反方向了还是什么。。如果按照上北下南左西右东的话,书房怎么在西边呢,还不朝阳。。。   88户型的也不错,就是....

这俩都算是云龙华府的小户型了

引用:第十关在2013-09-20 14:37:04写道:
5楼

啥意思?么听懂。

引用:一坨菊花压海棠在2013-09-19 22:22:32写道:
4楼

都是小户算是,不过也算是挺奢华的小户了额

引用:一坨菊花压海棠在2013-09-19 22:22:32写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-22 13:06:56写道:
8楼

都是小户算是,不过也算是挺奢华的小户了额

是的呢

没有说说下多少钱吗?

引用:第十关在2013-09-20 14:37:04写道:
5楼

就素啊,。。不喜欢卧室挨着呢的

上一页|1|2|3|上一页
/3页