上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-18
银座小区在徐州已经有几年了,明年就要上房了,也不知道现在里面装修的怎么样了,只能看到外面的绿网一直也么拆掉,这万达开业以后银座也没能火一把,现在我觉得银座已经没有房子了,那边的洋房也不对外出售,据说是被内部人都收购了,去过一次万达,感觉就是那么回事,也没有想象中的好。我就觉得万达里面的餐厅都不错,很有特色,东城丽景小区天天看着工地就那么回事,也没有建的很快,还没上房,也不知道到时候会出现什么问题么。第一次开盘的时候买的人都合适了,那时候也就7000左右的样子,现如今已经涨到了将近8000,也不知道现在买了之后能否,现在银行贷款利率上调之后也不知道再买合适不合适了,坐等的土豪也不知道现在二手出售价格在多少,反正感觉那一的价格还能涨涨,等着已开通价格会不会更高?拭目以待。
发表于2014-02-19

银座的价格在东区也算的

银座在东区的价格也是算的了

引用:房天下友(过客)在2014-02-19 09:07:08写道:
2楼

银座的价格在东区也算的

是的。但是我总觉得银座有点山寨的感觉啊

我还是对我们银座小区有信心

都快8000了,开发商可是真敢涨价

引用:房天下友(过客)在2014-02-19 09:07:08写道:
2楼

银座的价格在东区也算的

引用:肉嘟嘟的小花猫在2014-02-19 09:13:52写道:
4楼

是的。但是我总觉得银座有点山寨的感觉啊

还好了。没有山寨的感觉啊

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“银座的发展前景”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

就算是有万达也不能这么忽悠人吧

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“银座的发展前景”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|上一页
/3页