上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-14

今天阳光格外的好,话说本人很久没来铜山区了,今天特地来此处踩盘,果然不失所望,在不到两个月的时间里,金色家园工地进度的变化之大令人眼前一亮!没有白来撒~

金色家园是高新区首席品质住宅小区,周边唯一的产权房!目前这是在建的一期工程,从工地外面就可以清晰得看到1# 2# 4# 5#楼的模样。

工地目前开工不是很久,上次楼主过来的时候1# 2#刚刚建了那么一点,这次再来看目测差不多有六七层的高度了!

这是4#楼,差不多建至到了4层左右的高度,跟2#楼是目前在售的房源!

5#楼的进度相对于其他几个要慢一些,毕竟体型较宽大,主要是大户型房源,慢点可以理解!

蓝天衬托下的1# 2# 5#楼错落有致,别有一番韵味!

给1# 4#楼来个合影,楼主觉得楼间距还是很可以的!

总之,楼主很看好金色家园的发展前景滴,配套跟得上且价格又那么实惠,3500的均价真是买白菜的节奏啊~大家觉得呢?

发表于2014-10-15

徐州何时来了个高新区!?

这个项目貌似卖的还可以,开发商挺上心的

小区靠马路 有公交、超市、诊所,性价比确实高

引用:明后天的大后天在2014-10-15 12:18:31写道:
4楼

小区靠马路 有公交、超市、诊所,性价比确实高

的人改善居住条件还是不错的选择

确实真心的

看来15年底有望上房

引用:搜房网友(过客)在2014-10-15 12:10:24写道:
2楼

徐州何时来了个高新区!?

就是铜山区啦

引用:搜房网友(过客)在2014-10-15 12:19:48写道:
6楼

确实真心的便宜

刚开始便宜正常,就是不知道之后会不会涨价

3#楼地基还在打着吗?

上一页|1|2|上一页
/2页