1000家国际国内一线品牌汇集彭城 商业综合体时代来临

来源:房天下 2016-04-26 15:50

[摘要] 4月26日上午,两汉文化发源地徐州,阳光和煦,万里晴空,博顿温德姆酒店宴会厅,徐州苏宁广场“城市地标 烙印繁华”全球招商发布会成功启幕。

4月26日上午,两汉文化发源地徐州,阳光和煦,万里晴空,博顿温德姆酒店宴会厅,徐州苏宁广场“城市地标 烙印繁华”全球招商发布会成功启幕。

城市地标烙印繁华 苏宁广场全球招商发布会

城市地标烙印繁华 苏宁广场全球招商发布会

本次会议由苏宁置业集团主办,徐州 领导、苏宁集团高层、国内外 百货、餐饮、休闲娱乐、生活配套等行业1000余名品牌高层,以及全国及省内近百家媒体悉数参会,作为苏宁在徐州商业版图上的 旗舰作品,徐州苏宁广场以50万平方米的总体量,16万平方米的商业规模,成为目前徐州乃至淮海经济区首屈一指的商业项目。在全球招商发布会活动现场,500名来自国内外 品牌的负责人,激烈争抢苏宁广场商业的珍贵席位。

城市地标烙印繁华 苏宁广场全球招商发布会

城市地标烙印繁华 苏宁广场全球招商发布会

城市地标烙印繁华 苏宁广场全球招商发布会

苏宁集团创立于1990年,通过持续创业与创新转型,形成商业、地产、文创、 、金控五大产业协同发展的格局。目前,苏宁在中国和日本拥有2家上市公司,在中国大陆、香港和日本东京、美国硅谷等海内外600多个城市拥有近1600多家门店,员工18万人,年销售规模突破2800亿元,是中国大的商业企业,位列中国民营企业前三强。

2002年成立了苏宁置业集团,传承苏宁控股集团超卓的商业零售与O2O运营经验,苏宁置业汇聚全球资源,运用物联网、互联网、大数据技术打造全线融合的创新地产业务链。百余卓越项目及服务涵盖商业地产、住宅地产、文旅地产、物流地产四大板块,并形成购物 、高星级酒店、物业服务三大专业运营领域,塑造众多地标魅力,构筑以体验为核心的智慧城市生活方式。

为打造 的城市商业综合体,苏宁凭借在商业连锁运营方面积累的丰富经验,协同品牌厂商,利用自身专业的运营管理能力,开拓出具有苏宁特色的购物 连锁经营模式,旨在未来O2O模式引领下,与品牌商家打造共生共荣的商业生态系统。

项目规划

徐州苏宁广场位于徐州核心商圈彭城广场,占地66.5亩,建筑规模50万平方,总 60亿元,整体建筑由五栋塔楼组成,涵盖超五星凯悦酒店、SOHO办公、国际5A甲级写字楼、服务型国际豪宅、空中商铺以及16万平方苏宁广场。成功的商业项目能够提升城市形象,展示城市文明,促进全社会商业转型升级,变革突破。因此今年以来,徐州苏宁广场先后被评为“中国城市商业新地标”、“中国城市具 价值商业项目”。

建筑设计

作为苏宁置业重点打造的标杆项目,无论从主体建筑、室内环境设计还是工程建设施工,均由业界 团队合力打造:建筑主体由 第二大建筑事务所英国凯达环球建筑设计,以能代表中国文化符号“祥云”为建筑设计创意原点,寓意“始于地,升至天,天地共融,和谐兴隆。内装由英国贝诺建筑设计,灵感源于对中国文化的敬畏与传承,挥毫泼墨,衣袂飘飘,设计概念上呈现平滑、流畅的时尚动感。外装由担任北京水立方外立面设计施工的沈阳远大幕墙公司承揽。整个物业管理全部委托全球五大行之一的美国高力国际负责。

苏宁广场设计五大主入口,均匀布局,可以极大地吸纳四面八方的巨大客流。内部平面双环形动线设计,360°客流循环,全场极佳商铺视野,顾客可以随心到达,同时兼具空间体验感和驻留功能。89部手扶电梯、垂直客梯、观光电梯保证客流上通下达,便捷舒适。

市场定位

苏宁广场针对消费转型升级、中产阶级形成对品质生活的追求,紧紧围绕追求时尚、尤其是80后90后主力消费客群、家庭消费、旅游消费,打造徐州大型精品时尚购物 。

总体量16万平方的徐州苏宁广场购物 ,定位为精品、时尚、家庭品质消费。共汇聚了650余家店铺,涵盖了国际 品、轻奢品、国际名品、快销品、特色餐饮、 休闲娱乐、文化艺术等业态的1000余个国内外 品牌。

业态规划

BIF定位精品生活:涵盖国际快时尚、精品超市、特色餐饮、轻食甜品、个人护理等业态;旨在打造徐州人气旺的轻食餐饮集中地。

L1定位国际名品:拥有国际名店、高级化妆品、高档钟表珠宝、休闲餐饮等业态;多以国际国内一线品牌为主。

L2定位国际时尚:涵盖精品男女装、精品休闲、包袋鞋履、美容SPA、休闲美食等业态;

L3定位潮流前沿:涵盖少淑女装、儿童服饰、早教游乐、时尚书吧、创意集市等业态;

L4定位休闲体验:涵盖苏宁云店、运动户外、800㎡真冰冰场、时尚餐饮、特色餐饮等业态;

L5定位美食佳肴:引进中、西、日、韩、泰等多国料理,同时拥有5000㎡巨幕影院,将其打造成为徐州美食娱乐的集中地;

B2/B3智能停车场:规划停车位1800个。

依托苏宁集团自有品牌力量,发挥苏宁集团O2O零售领先 ,徐州苏宁广场内将打造苏宁易购精品店、苏宁红孩子母婴产品旗舰店、苏宁影院外,同时与日本丸悦超市合作精品超市,与喜悦冰场打造徐州 真冰场。广泛运用先进零售科技,沟通线上线下,突出消费体验。

随着消费的多元化、个性化发展,新兴品牌方兴未艾,蓬勃发展。徐州苏宁广场将大量引进市场上新兴品牌、设计师品牌、生活化品牌,以女性消费为主题,引进个性品牌,整合美发美容、书吧、个人护理、集合店,让消费更加有调性、有品质、有气质。

苏宁广场将以儿童消费为主题,在 零售品牌整合基础上,积极引进玩具集合店,儿童早教、儿童娱乐、学绘画、学陶艺、学烘焙、学垂钓、学音乐等儿童各类DIY体验项目,例如全球大玩具及婴幼儿用品零售商——美国玩具反斗城;引进国内 位居首位的美国品牌美吉姆早教,增强文化属性,丰富玩具品类,多元儿童主题,把儿童娱乐发挥到 。

目前B1层快销品H&M、优衣库、UR,L1层国际名品阿玛尼、宝格丽、MCM、Michael Kors、阿玛尼AC、Moshino、Hugo Boss、G Givenchy、Paul & Shark、Versace、CK、Y3;国际化妆品迪奥、香奈儿、兰蔻、娇兰、希思黎、La Prairie、雪花秀、FRESH、科颜氏、欧舒丹、兰芝、悦诗风吟;国际名表江诗丹顿、卡地亚、万国、积家、AP、劳力士、万宝龙等一批品牌均达成合作意向,一部分品牌已完成商务条件的洽谈和签约。

整个徐州苏宁个广场在业态组合上,零售占到55%、美食占到20%、娱乐占到10%、生活配套占到15%。超大的体量、多元的业态,使得苏宁广场将成为一座商业之城、休闲之城、生活之城、风尚之城。

场景营造

苏宁广场将重点在休闲场景、社交场景、体验场景上进行精心设计和打造。作为商业综合体,在让消费者尽享吃喝玩乐的同时,为消费者创造智能化、主题化、差异化的体验服务,注重消费者对生活方式的精神享受和追求,深度挖掘现代人对“新奇特”的渴望心理,打造场景化、互动性的定制化商业模式,开启情景式生活体验时代。苏宁广场入驻徐州,将引入众多 餐饮品牌及 娱乐休闲业态,全面刷新徐州人生活体验的新感官。

商业综合体的 在于体验与服务。徐州苏宁广场将以更好的商品品质、更高的服务品位、更优的商业品格,让消费者少一点不适、不安与不快,让平和、淡定与优雅成为商业新常态。让品位、品质与品格彰显在徐州苏宁广场中。

在内装设计上本着绿色生态、人文艺术、O2O体验,在广场内建设绿植墙、小型水井、大型中庭、下沉式广场。在苏宁易购店内,在VIP客服 里,建立苏宁海外购、苏宁易购、苏宁旅游、苏宁金融、易付宝、众筹、足球展览等项目体验场景,让消费者更加快捷、更加愉悦。徐州苏宁广场五楼顶层还规划了徐州 空中花园,休闲浪漫的“露天外摆”让消费者闹中取静、沐浴阳光、放松心情。

智能管理

苏宁一直以科技技术推动商业发展,以零售科技打造智慧商业。在构建智能管理上,重点构筑智能建筑、智慧运营、智慧购物三大模块。智能建筑包括:智能停车、全场WIFI、BA系统;其中智能停车将实现车牌识别、移动交费、智能寻车功能。智慧运营包括:云POS销售、客流统计、巡场管理、库存管理。智慧购物包括:CRM体系、导购体系、互动体验,建立智能导购系统;利用广场APP实现找店铺、看电影、享美食、电子促销、单品抢购、线上线下以及游戏互动。

运营畅想

徐州苏宁广场将创新空间设计、业态规划、品类布局、场景营造,增强广场的舒适度和体验性,突显商业广场既有 ,同时积极嫁接百货管理之精髓。将对零售品牌统一采取联营模式,统一设计云POS,配备统一收银机,推行专柜自助收银,通过统一收银系统,可以实现品牌、品类、业态、线上线下促销打通、会员打通、支付打通,全场品牌联合促销,让顾客方便、让顾客实惠、让顾客多元化选择。

苏宁云商在徐州大区精耕细作25年,销售规模实现50亿,开发、积累、形成217万宝贵的会员,苏宁广场将充分利用苏宁集团会员一体化的管理平台,积极开展会员营销、精准营销,打通苏宁广场与苏宁云商线上线下的全部会员,实现资源整合,快速成长。通过大数据收集,对会员进行消费行为分类,联合品牌商开发、招募、维护会员,同时满足线下体验和线上便捷的双重需求,继续强力打造苏宁在O2O、在双线融合上的领先 。

充分利用项目位置、体量、业态、环境、场景、集团资源 ,创新广场推广、品牌打造,通过事件营销、明星秀场、儿童主题、文创娱乐、家庭消费、约会主场、爱情地标一系列活动策划,让苏宁广场成为领跑时尚、领跑潮流的城 。

项目

、区位优越,位居徐州彭城广场核心商圈;交通便利,与1#、2#双 线联通;

第二、气势宏伟,现代的徐州城市新地标;

第三、规模宏大,50万方的城市综合体,汇聚美国凯悦酒店、5A甲级办公、 住宅、苏宁精品时尚商业广场;

第四、徐州 高档真冰场,为冰上爱好者提供了一个极佳的运动场所;

第五、徐州 儿童主题创意集市,这里可以培训儿童、激发创意、拓展思维,给久居城市的顾客带来前所未有的亲子时光,让孩子的童年更开心、更美好;

第六、有超过40%的品牌为首入徐州市场,更有80%的品牌将在徐州苏宁广场开设品牌形象店、品牌旗舰店。

建成后的徐州苏宁广场不仅全方位满足年轻时尚群体及 家庭型消费群体“购物、餐饮、娱乐、商务、休闲、亲子”等消费需求,同时还将传递着前沿时尚的文化内涵,见证着一个徐州“时代”的巨变。

空中立体商铺,开盘在即,后争抢

苏宁广场全球招商大会的召开,对于近期推售的空中立体商铺 是 利好的讯息。130-189㎡空中立体商铺,为苏宁首创,也是徐州苏宁广场 对外出售的商铺,全LOW-E玻璃幕墙立面, 8部极速电梯源源不断的输送消费客源。楼下就是 1、2号线交汇站点,可以说是名副其实的 上盖商铺,依托苏宁广场50万城市综合体系中的 物业如五星凯悦酒店、5A甲级写字楼、城 豪宅集聚的城 人物,将为空中商铺衍生出 广泛的 消费商机, 适合金融 、 培训、美容美体、婚纱摄影、珠宝定制、品牌服饰、私家会所等 经营性商业业态。

徐州苏宁广场

苏宁广场秉持对每个进驻商家负责任的态度,在符合苏宁广场商业运营标准的条件下,空中立体商铺可申请纳入苏宁广场整体商业运营体系当中,与楼下的购物 联合运营,形成超高价值的立体商业空间,享受会员消费共享、品牌商家推送、O2O平台推广、商户金融扶持、代租服务平台、全国物流平台等服务,使空中立体商铺与苏宁广场共享 商业繁荣。

徐州苏宁广场

由此可见,苏宁广场空中立体商铺,无论是经营价值还是 价值都是 可观的,130-189㎡的空中立体商铺目前已经进入开盘倒计时阶段,财富机会,敬请把握。

销售热线:8368 8888

苏宁广场(价格 动态 户型图 论坛 装修案例)

物业地址:徐州鼓楼区彭城路与淮海路交汇处

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 801687

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
看房团报名 更多>>

热盘专线

立即报名 已报名92

敬请期待

帮你找房

  • 不限
    • 云龙区
    • 金山桥开发区
    • 新城区
    • 铜山区
    • 鼓楼区
    • 泉山区
    • 贾汪区
    • 沛县
    • 新沂市
    • 邳州市
    • 丰县
    • 睢宁县
    • 其他
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-60万
    • 60-70万
    • 70-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
(轮巡)
相关知识
(轮巡)
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com